- 파리바게뜨추천빵 한입에두번반한단팥크림빵 단팥과 크림이 하나로!
- 카테고리 없음
- 2015. 4. 13. 17:43
파리바게뜨추천빵 한입에두번반한단팥크림빵 단팥과 크림이 하나로!
최근에 나오는 파리바게뜨추천빵들을 보면
빵 하나에 속에 잼이나 크림이 동시에 들어가 있는
빵들이 주를 이루고 있는것 같아요.
모닝롤에도 버터와 딸기잼이 동시에 들어가 있어서
엄청 맛있어서 놀랐던 기억이 있는데
이번에 단팥빵도 크림과 단팥이 한꺼번에
들어가 있더라구요.
빵 자체도 부드럽고 맛있었지만,
안에 들어있는 앙꼬가 진짜 맛있었어요!!
목초란으로 만들었다고 하는데
계란이 듬뿍 들어가 있어서 빵이
더 부드러웠었던것 같아요.
원래 빵 별로 안 좋아하는데...
한입에 두번반한 단팥크림빵이라는 이름처럼
진짜 한입 먹고나서 두번 반할 맛이였어요,
팥도 맛있었지만 빵 사이에 들어간
크림이 어마어마하게 맛있었다능!!
어떻게 이렇게 만들 생각을 한건지
아이디어가 독특한것 같아요!!
파리바게뜨에는 공장에서 만들어져서 나오는 빵,
매장에서 바로 만들어서 나오는 빵 두가지 종류가 있어요!!
저는 많은 종류의 빵들 중에서도
매장에서 만드는 빵은 고로케종류 좋아하구요.
공장에서 만들어서 가져오는 빵은
카스테라를 제일 좋아합니닷!!
근데~ 파리바게뜨추천빵 중에서
제가 정말 추천드리고 싶은 빵 종류가
이번에 바뀌게 된것 같아요!!
정말 맛있었구요.
저처럼 팥 좋아하지 않는 신세대 분들도
너무 맛있게 먹을 수 있을것 같아서
강추강추 해욥!!
빵 사이에 크림과 팥이 동시다발로 들어가 있으니
맛이 너무나 흡족했어요!!
두번반할만한 맛있는 단팥크림빵!!