카테고리 없음

파리바게뜨추천빵 한입에두번반한단팥크림빵 단팥과 크림이 하나로!

쭈이♡ 2015. 4. 13. 17:43

 파리바게뜨추천빵 한입에두번반한단팥크림빵 단팥과 크림이 하나로!

 

 

 

최근에 나오는 파리바게뜨추천빵들을 보면

빵 하나에 속에 잼이나 크림이 동시에 들어가 있는

빵들이 주를 이루고 있는것 같아요.

 

모닝롤에도 버터와 딸기잼이 동시에 들어가 있어서

엄청 맛있어서 놀랐던 기억이 있는데

 

이번에 단팥빵도 크림과 단팥이 한꺼번에

들어가 있더라구요.

 

 

 

 

빵 자체도 부드럽고 맛있었지만,

안에 들어있는 앙꼬가 진짜 맛있었어요!!

 

목초란으로 만들었다고 하는데
계란이 듬뿍 들어가 있어서 빵이

더 부드러웠었던것 같아요.

 

 

 

 

원래 빵 별로 안 좋아하는데...

 

한입에 두번반한 단팥크림빵이라는 이름처럼

진짜 한입 먹고나서 두번 반할 맛이였어요,

 

팥도 맛있었지만 빵 사이에 들어간

크림이 어마어마하게 맛있었다능!!

 

 

 

 

어떻게 이렇게 만들 생각을 한건지

아이디어가 독특한것 같아요!!

 

파리바게뜨에는 공장에서 만들어져서 나오는 빵,

매장에서 바로 만들어서 나오는 빵 두가지 종류가 있어요!!

 

저는 많은 종류의 빵들 중에서도

매장에서 만드는 빵은 고로케종류 좋아하구요.

공장에서 만들어서 가져오는 빵은

카스테라를 제일 좋아합니닷!!

 

 

근데~ 파리바게뜨추천빵 중에서

제가 정말 추천드리고 싶은 빵 종류가

이번에 바뀌게 된것 같아요!!

 

정말 맛있었구요.

 

저처럼 팥 좋아하지 않는 신세대 분들도

너무 맛있게 먹을 수 있을것 같아서

강추강추 해욥!!

 

 

 

 

빵 사이에 크림과 팥이 동시다발로 들어가 있으니

맛이 너무나 흡족했어요!!

 

두번반할만한 맛있는 단팥크림빵!!