봉덕동불타는조개구이:) 조개모듬 小자 - 가리비, 키조개, 새우
봉덕동불타는조개구이:) 조개모듬 小자 - 가리비, 키조개, 새우
방송에도 나오고 남구에서는 나름 입소문이 나서 유명한
봉덕동불타는조개구이입니닷!
마리능~ 동생들이랑 같이 다녀왔어욥!!
간만에 조개를 보니 눈이 휘둥그레~ +ㅂ+
굽고 굽고 또 굽고~ 너무 맛나게 잘 먹고왔어요!!
키조개를 굽다가 어느정도 익어서 관자가
떨어지면 요렇게 은박도시락에 알맞게 잘라서 담고
그 위에 양념장을 쭈우욱~ 짤아서 넣구요.
마늘, 고추, 치즈로 토핑을 한 다음에 보글보글
끓으면 맛나게 먹어면 된답니닷!! >ㅂ<
한동안 안가다가 오랜만에 갔더니
요렇게 세계맥주를 냉장고에 넣어놨네욥!!
요런게 요즘 대세인듯 합니닷!!!
술집들이 대부분 싸게 맥주를 팔고 있더라구욥
균일가! 요렇게 해서 말이죠잉~ ㅋㅋㅋ
그리고 셀프바도 생겼어욥..
셀프바라고 해서 거창한게 있는건 아니고
양념오뎅이랑 홍합 그리고 샐러드종류가
골고루 들어가 있어욥!! ^ㅡ^
조개구이 전용 양념소스!! +ㅂ+
첨에 모르고 초장인지 알고 찍어먹었는데
이모님이 달려오셔서 아니라고 하더라구욥 ㅎㅎㅎ
아잉~ 부끄릅다!! >ㅂ<
다른 분들도 조심조심!! 신중히 결정하여용
반은 불 위에서 굽고 있고 나머지 반!!!
小자라서 그런지 양이 그다지 많지는 않음
그래도 둘이 먹기에는 딱 적당해욥!!
뭔가 덜 먹은거 같을때는 셀프바에서
오뎅을 엄청스럽게 많이 먹음 되거든요!! ^^
홍합도 속을 다 빼먹고 요렇게 빈 껍질만
덩그러니 남아있네용!
홍합 너무 맛있어욥!! 국물도 떠먹고 싶었지만..
오래 끓여져사 살짝 짠듯!! ㅠㅠㅠ
에잉~ 슬포라아~
골목 안에 있어서 못 찾겠다는 사람도 있던데
>> 구봉명파출소 네거리로 오시면
찾기 쉬워요!! ^^